Seleziona una pagina

Privacy e Cookie Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.formazioneunilog.it.

Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Mario Bosia con sede in Strada delle Cacce n. 38/15, 10135 Torino (TO), Codice Fiscale: BSOMRA61S16L219B – P.IVA: 11891310010, tel. 392/1542387, e-mail: info@mariobosiaunilog.com.

Il Titolare non è obbligato alla nomina del responsabile della protezione dei dati. I Suoi dati personali sono raccolti per la finalità di gestione e scambio della corrispondenza e di eventuali richieste da parte dell’interessato. La liceità del trattamento si basa sul consenso o su necessità di eseguire un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su misura dello stesso, nonché per il perseguimento di legittimi interessi. I Suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi autorizzati ritenuti idonei ad effettuare trattamenti per conto del Titolare.

I suoi dati sono gestiti con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e conservati applicando misure di sicurezza adeguate, con limitazione e controllo degli accessi. Eventuali trasferimenti di dati saranno effettuati nel rispetto della normativa sul trasferimento di dati in un Paese extraeuropeo. I Suoi dati non saranno diffusi e, fatte salve esigenze di archiviazione stabilite da norme di legge, saranno conservati fino alla Sua richiesta di cancellazione.

L’interessato ha il diritto ad accedere ai propri dati personali e ottenere le informazioni rilevanti sul trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto a rettificare i propri dati personali, aggiornarli, cancellarli (incluso il diritto a renderli in forma anonima e bloccare i dati se trattati illecitamente), a chiedere la limitazione del trattamento. Il contenuto e l’esercizio di tali diritti è regolato dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento UE/679/2016. Per esercitare tali diritti è sufficiente scrivere a e-mail: info@mariobosiaunilog.com. L’interessato ha, infine, il diritto a revocare il consenso per il trattamento dei suoi dati personali. Per farlo è sufficiente scrivere a: e-mail: info@mariobosiaunilog.com.

La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. L’interessato ha diritto a proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati se ritiene che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento EU 679/2016, ai sensi e nelle modalità dell’art. 77 del detto Regolamento. Per farlo può consultare l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

La comunicazione di dati personali è un requisito necessario per la conclusione di un eventuale contratto; l’interessato non ha l’obbligo di fornire i dati personali ma le possibili conseguenze della mancata comunicazione di tali dati sono l’impossibilità, da parte del Titolare di adempiere alle richieste dell’interessato. Le informazioni fornite non sono assoggettate a processi decisionali automatizzati.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.